arrow-downarrow-rightburgerchev-downclosedepartmentdownloadexternalglobeloaderlocationloginmagnifiersearchuser facebooklinkedintwitterxingyoutube atbechczdeesfrgbhuieitnlplsk

So greifen Sie auf Daten zur Servicegebühr in Bestell-Reports zu

Mit dem erweiterten Bestell-Report können Sie die Servicegebühren für all Ihre Bestellungen problemlos nachverfolgen. Erfahren Sie hier, wie Sie diesen Report herunterladen und anderen Benutzern Zugriff gewähren können.

Inhalt

1. Auf den Report zugreifen >
  2. Servicegebühr analysieren >
  3. Nutzerrechte vergeben >

Auf den Report zugreifen

Melden Sie sich in Ihrem Konto an, gehen Sie zu "Mein Mercateo" und klicken Sie auf den Reiter "Bestellarchiv".

Klicken Sie im Bestellarchiv auf „Neu: Erweiterter Report“.

Melden Sie sich mit Ihren vorhandenen Zugangsdaten in der neuen Nutzeroberfläche an. Alternativ können Sie sich über folgendem Link anmelden: https://upp.unite.eu/en-de/order-history.

Wählen Sie nun den gewünschten Zeitraum und das Dateiformat aus.

Klicken Sie auf den Button „Bestellhistorie herunterladen“. Ist der Download abgeschlossen, erhalten Sie eine bestätigende Meldung.

Servicegebühr analysieren

Die Servicegebühr wird auf den Einkaufsnettopreis der bestellten Artikel erhoben und im Report in Spalte O als absolute Zahl in Landeswährung ausgewiesen.

Nutzerrechte vergeben

Initial hat nur der Kontoinhaber Zugriff auf den erweiterten Bestell-Report mit den Daten zur Servicegebühr. Je nach Konfiguration wird der Zugriff weiteren Nutzern wie folgt gewährt:

Multi User-Konfiguration

Gewähren Sie anderen Administratoren Ihrer Organisation Zugriff, indem Sie deren Berechtigungen anpassen. Gehen Sie dazu zur Nutzerverwaltung > Verwalten > Nutzerrechte und aktivieren Sie auf Bestelldaten in Bestell-Reports zugreifen und/oder auf Daten zur Servicegebühr in Bestell-Reports zugreifen. Nun können diese Benutzer den erweiterten Bericht für alle Bestellungen innerhalb Ihrer Organisation einsehen und abrufen.

Punch-Out-Konfiguration

Um anderen Administratoren in Ihrer Organisation Zugriff zu gewähren, senden Sie eine E-Mail an support@unite.eu mit Ihrer Kundennummer und den E-Mail-Adressen der jeweiligen Benutzer. Unser Support-Team wird diesen Benutzern die erforderlichen Anmeldedaten zur Verfügung stellen.