arrow-downarrow-rightburgerchev-downclosedepartmentdownloadexternalglobeloaderlocationloginmagnifiersearchuser facebooklinkedintwitterxingyoutube atbechczdeesfrgbhuieitnlplsk

Numero di tariffa doganale tramite CSV

Il numero di tariffa doganale è un codice a 8 cifre e può essere trasmesso tramite catalogo in formato BMEcat o tramite file CSV separato.

Di seguito, ti spieghiamo come indicare questo numero tramite CSV.

Creazione del file CSV

Il file deve contenere due colonne ed essere formattato come segue:

SUPPLIER_AID;WA_NR

6862;82032000
03-A586;85369010
6633zf;85369010
123456;39269097
456789;39259020
789123;39269097

• I codici dei prodotti devono essere unici e corrispondere a quelli indicati nel catalogo.

• Utilizza il punto e virgola (;) come separatore;

• Il titolo della prima colonna deve essere SUPPLIER_AID;WA_NR

Se hai già un listino prezzi o un conditionsfile in formato CSV per questo catalogo, puoi inserire il numero di tariffa doganale in questi file. Per farlo, è sufficiente creare una nuova colonna dal titolo WA_NR. Non è necessario effettuare alcuna ulteriore modifica al file o al nome del documento.

Invio a Unite

Una volta inseriti i codici dei prodotti, salva il file come CSV:

File > Salva con nome > Salva come: CSV (delimitato dal separatore di elenco (.csv)

Nome del file:

catalogueID_tariffnumber.csv

Attenzione:

• L’ID del catalogo da inserire nel nome del file verrà fornito da Unite;

• Utilizza il formato sopra indicato per il nome del file. Diversamente, non sarà possibile processare il documento.

Trasmissione del file

Il file verrà trasmesso tramite server FTP. I dati di accesso ti saranno comunicati da Unite, o sono già in tuo possesso.

Una volta creato il file CSV, contattaci all’indirizzo support@unite.eu. Ricordati di indicare nel testo dell’e-mail il nome e l’ID del catalogo di riferimento.

Successivamente, ti saranno comunicate maggiori informazioni su come procedere.