arrow-downarrow-rightburgerchev-downclosedepartmentdownloadexternalglobeloaderlocationloginmagnifiersearchuser facebooklinkedintwitterxingyoutube atbechczdeesfrgbhuieitnlplsk

Condizioni di reso tramite CSV

Oltre alle condizioni di reso standard, è possibile offrire fino a tre alternative per catalogo. Dopo l’attivazione del tuo catalogo a sistema, l’abbinamento delle condizioni di reso ai prodotti può essere gestito tramite file CSV. Di seguito ti spieghiamo come procedere.

Informa Unite

Per prima cosa, contatta il tuo referente locale. Ti invieremo un documento in formato Excel da compilare e trasmetterci. Ti ricordiamo di verificare che le informazioni inserite siano corrette prima di inviarcelo.
Ti ricontatteremo non appena le informazioni saranno salvate a sistema. Successivamente, potrai abbinare i prodotti alle condizioni di reso tramite file CSV. La trasmissione dei file avviene sempre tramite server FTP.

Creazione del file CSV

Il file deve contenere due colonne ed essere formattato come segue:

SUPPLIER_AID;RETURN_CONDITION
123456;Option1
234567;Option2
9999;Option1
456789;Option3
A20-33;Option1

• I codici dei prodotti devono essere unici e corrispondere a quelli indicati nel catalogo;

• Utilizza il punto e virgola (;) come separatore;

• Il titolo della prima colonna deve essere SUPPLIER_AID;RETURN_CONDITION. Questa informazione è obbligatoria;

• Gli articoli a cui vengono applicate le condizioni di reso standard non devono essere inclusi nel file CSV.

Invio a Unite

Una volta inseriti i codici dei prodotti, salva il file come CSV:

File > Salva con nome > Salva come: CSV (delimitato dal separatore di elenco (.csv)

Nome del file:

catalogueID_returncondition.csv

Attenzione:

• L’ID del catalogo da inserire nel nome del file verrà fornito da Unite;

• Utilizza il formato sopra indicato per il nome del file. Diversamente, non sarà possibile processare il documento.

Trasmissione del file

Il file verrà trasmesso tramite server FTP. I dati di accesso ti saranno comunicati da Unite, o sono già in tuo possesso. Una volta creato il file CSV, contattaci all’indirizzo support@unite.eu. Ricordati di indicare nel testo dell’e-mail il nome e l’ID del catalogo di riferimento. Successivamente, ti saranno comunicate maggiori informazioni su come procedere.