arrow-downarrow-rightburgerchev-downclosedepartmentdownloadexternalglobeloaderlocationloginmagnifiersearchuser facebooklinkedintwitterxingyoutube atbechczdeesfrgbhuieitnlplsk

Benachrichtigungs-E-Mail bei Bestellweiterleitung: Informationen für Lieferanten mit automatisierter Verarbeitung

Benachrichtigungs-E-Mail bei Bestellweiterleitung
Informationen für Lieferanten mit automatisierter Verarbeitung

Hier finden Sie eine Vorlage der Bestellmitteilung und Beispiel-Dateien zum Herunterladen, um die automatisierte Verarbeitung einzurichten.

Felder in der Benachrichtigungs-E-Mail erklärt

Beispiel-Dateien zum Herunterladen

Hier können Sie eine XML- und HTML-Beispieldatei herunterladen, um den automatischen Verarbeitungsprozess zu testen.

Haben Sie noch Fragen?

Unser Team hilft Ihnen gerne weiter:

info.at@unite.eu