Sie wollen als Anbieter im B2B-Netzwerk Unite aktiv werden? Ein Kunde hat Sie eingeladen, Ihre Produkte über Unite in einem E-Procurement-System zur Verfügung zu stellen? Hier finden Sie alle Informationen zum Anbindungsprozess und hilfreiche Tipps zur Nutzung von Unite.

neuen Katalog hochladen

So laden Sie einen neuen Katalog in Unite hoch:

Loggen Sie sich in Ihrem Unite-Account ein: portal.unite.eu

• Wählen Sie die Kachel App Verwaltung
    • Klicken Sie anschließend auf Details
    • Wählen Sie auf der linken Seite den Bereich Katalogversionen aus
    • Klicken Sie auf Katalog hochladen
    • Laden Sie den Katalog aus Ihren Dateien hoch und klicken Sie anschließend Speichern und weiter
    • Laden Sie anschließend Ihre Mediadaten hoch

Die Kataloganforderungen finden Sie hier.

Bei Rückfragen wenden Sie sich an support@unite.eu

Porträt | Anbieterteam