Sie wollen als Anbieter im B2B-Netzwerk Unite aktiv werden? Ein Kunde hat Sie eingeladen, Ihre Produkte über Unite in einem E-Procurement-System zur Verfügung zu stellen? Hier finden Sie alle Informationen zum Anbindungsprozess und hilfreiche Tipps zur Nutzung von Unite.

Wo finde ich meine Kundennummer?

Loggen Sie sich in Ihrem Unite Account ein: portal.unite.eu

• Wählen Sie Ihren Account oben rechts aus
    • Klicken Sie auf Unternehmen anlegen oder Unternehmen wechseln
    • Sie finden Ihre Kundennummer / Unternehmens-ID im linken Bereich. Änderungen können über das Stift-Symbol vorgenommen werden.

Ich habe mein Passwort vergessen. Was muss ich tun?

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie im Login-Bereich auf Passwort vergessen und folgen Sie den Schritten.

Kunden verwalten und kontaktieren

Sie können jederzeit persönlich Kontakt zu den Kunden aufnehmen, die sich Ihren BusinessShop freigeschaltet haben.

Sie finden die Kontaktdaten des Ansprechpartners in Ihrem Unite Account. Klicken Sie auf:

• Vertragsverwaltung
    • Verträge mit Kunden
    • Details

Individuelle Preiskonditionen erstellen und zuweisen

Jeder Kunde, der sich Ihren BusinessShop freischaltet, erhält initial Zugriff auf Ihre Basiskonditionen. Die Basiskondition entspricht den Preisen, die Sie in Ihrer Katalogdatei hinterlegt haben.

Um Ihrem Kunden individuelle Preise zuzuweisen, erstellen Sie zunächst ein csv-Preisfile (siehe Preiskonditionen erstellen).

Gehen Sie danach unter App Verwaltung auf individuelle Preise und wählen Sie die Kunden aus, die die Preiskondition nutzen sollen. Eine Schritt-für-Schritt Anleitung finden Sie unter Individuelle Preiskondition hochladen, zuweisen und entziehen.

Porträt | Anbieterteam