Passwort vergessen

Ihr Passwort wird zu Ihrer Sicherheit verschlüsselt hinterlegt und ist für niemanden zugänglich. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, rufen Sie die Website www.unite.eu auf. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Login und den Link Passwort vergessen?.

Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Absenden. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zur Passwortänderung. Vergeben Sie Ihr neues Passwort und speichern Sie dieses. Anschließend werden Sie auf die Startseite von Mercateo Unite weitergeleitet.