Als Einkäufer können Sie Ihre Lieferanten über den Unite App Store kontaktieren. Gehen Sie hierzu im Seitenmenü in den Bereich Unite App Store. Wählen Sie einen Lieferanten aus und klicken Sie in das Textfeld, um eine Nachricht zu verfassen.

Ihre Nachricht wird dem Lieferanten im Bereich Nachrichten angezeigt. Falls er zum Zeitpunkt des erhalts der Nachricht nicht bei Unite eingeloggt ist erhält er eine E-Mail.