Als Anbieter können Sie Ihre Einkäufer über den Bereich Kunden Ihrer jeweiligen App kontaktieren. Gehen sie hierzu im Seitenmenü in dem Bereich Verkauf auf Meine Apps.

Wählen Sie die App aus, die Ihr Kunde nutzt und klicken Sie auf den Reiter Kunden.

Wählen Sie aus der Liste den Kunden aus, den Sie kontaktieren möchen und schreiben Sie die Nachricht in das Textfeld.

Ihre Nachricht wird dem Kunden im Bereich Nachrichten angezeigt. Falls er zum Zeitpunkt des erhalts der Nachricht nicht bei Unite eingeloggt ist erhält er eine E-Mail.