Vorlage für Kundeneinladung in Ihren Marken-BusinessShop

Die Einladung enthält alle relevanten Informationen, die der Einkäufer zum Start auf Mercateo Unite benötigt. Neben einer allgemeinen Beschreibung beinhaltet die Vorlage auch personalisierbare Bereiche für das eigene Logo, ein Foto und der URL des Marken-BusinessShops. Zudem können Kontaktdaten bereits angebundener Fachhändler angegeben werden. So wird die Einladung individuell von jedem Anbieter angepasst.

Installieren Sie bitte die aktuelle Version des Adobe Readers, um dieses PDF-Dokument korrekt darstellen und bearbeiten zu können. Alternativ können Sie auch eine speziell für den Druck optimierte Version erhalten. Bitte sprechen Sie hierzu Ihren Mercateo Unite Ansprechpartner an.