Kondition aktualisieren, zuweisen und entziehen

    Möchten Sie eine bestehende Kondition bearbeiten, rufen Sie diese bitte über den Reiter „Konditionen“ auf. Sie sehen folgenden Screen:

    Nun wählen Sie diejenige Kondition aus, die Sie bearbeiten möchten:

    Über den roten Bearbeiten-Link gelangen Sie in den Bearbeitungsmodus:

    Bitte nehmen Sie hier alle notwendigen Änderungen vor (bspw. Upload einer neuen Preisdatei) und bestätigen Sie diese durch einen Klick auf den „Speichern“-Button. Möchten Sie eine bestehende Kondition (außer der Basiskondition) zuweisen, rufen Sie bitte die betreffende Kondition über den Reiter „Konditionen“ auf. Sie sehen folgenden Screen:

    Klicken Sie nun auf den roten „Kunden verwalten“-Link.

    Die Zuweisung erfolgt durch einen Klick auf den auszuwählenden Kunden. Nachdem Sie alle Kunden ausgewählt haben, die diese Kondition nutzen dürfen, bestätigen Sie Ihre Änderungen mit dem „Speichern“-Button. Bitte beachten Sie, dass in der Kundenauswahl alle Kunden Ihres BusinessShops angezeigt werden – auch diejenigen, denen bereits eine andere Kondition zugewiesen wurde.

    Möchten Sie eine bestehende Zuweisung zu einer Kondition entfernen, rufen Sie bitte diejenige Kondition über den Reiter „Konditionen“ auf, die der Kunde aktuell nutzt. Klicken Sie nun auf den roten „Kunden verwalten“-Link. Das Entfernen erfolgt durch einen Klick auf den Kunden. Bitte bestätigen Sie Ihre Änderungen mit dem „Speichern“-Button.

    Sie haben keine Antwort gefunden?

    Wir helfen gerne:
    +49 341 355 86 999
    verkaufen@unite.eu