Vorlage für Kundeneinladung in Ihren BusinessShop

Die Einladung enthält alle relevanten Informationen, die der Einkäufer zum Start auf Mercateo Unite benötigt. Neben einer allgemeinen Beschreibung des BusinessShops beinhaltet die Vorlage auch personalisierbare Bereiche für das eigene Logo und Kontaktdaten. So kann die Einladung individuell von jedem Anbieter angepasst werden.

Installieren Sie bitte die aktuelle Version des Adobe Readers, um dieses PDF-Dokument korrekt darstellen und bearbeiten zu können. Alternativ können Sie auch eine speziell für den Druck optimierte Version erhalten. Bitte sprechen Sie hierzu Ihren Mercateo Unite Ansprechpartner an.

Kennen Sie auch schon die Möglichkeit, Kunden via E-Mail einzuladen? Die Einladung enthält automatisch alle relevanten Informationen und Links zur Ihrer BusinessShop-App, die der Einkäufer zum Start benötigt.