AGB eines Anbieters einsehen

Innerhalb der Vernetzungsplattform gelten die Nutzungsbedingungen von Mercateo Unite. Zusätzlich können Anbieter eigene Allgemeine Geschäftsbedigungen (AGB) für die Nutzung ihrer App hinterlegen. Rufen Sie spezifische AGB per Klick auf den Anbieter auf der Startseite von Mercateo Unite ab. Sie gelangen auf die Startseite der jweiligen Unite App, auf der die AGB im unteren Bereich verlinkt sind.

Alternativ erreichen Sie zusätzlich festgelegte AGB über das Seitenmenü im Bereich Einkauf > Lieferantenübersicht. Wählen Sie eine App aus. In der Detailansicht erreichen Sie die AGB über einen Link unter App-Informationen. Ist dort kein Link hinterlegt, gelten die Nutzungsbedingungen von Mercateo Unite.